Небо - продолжение Земли

Небо - продолжение Земли,
Небо - продолжение Вселенной,
Ты ему в глаза его - взгляни,
В голубые, в умиротворенье.
 
Небо - вместе с нами – бесконечно,
Бесконечность - всё, что есть у нас,
На Земле дана нам эта встреча,
Эта встреча создана - сейчас.
 
Небо - дом для облаков и солнца,
Относительно для нас, живущих здесь,
Небо есть пространство - свет в оконце, Для других планет в нём смысл есть.
 
Небо - продолжение Земли,
Небо - продолжение живого,
Небо необъятно - целый мир,
Мира небо – это, даже много!


Рецензии