Ведут на бойню целую страну

Голландии - сыр  нужен  Белорусский,
Швейцария,  ждёт  Минский  шоколад.
Ждёт  "бульбы", не  дождётся,  люд  французский,
как   Беларусь,  “ждёт”  НАТОвских  солдат.
Германия  загнётся  без  БЕЛАЗов,
БЕЗ  МТЗ - Италии ханА!
Накроется  Европа  “медным  тазом”,
без  Белорусских,   водки  и  пшена.
Ваш "Горизонт"  отличный  телевизор,
но вожделенный,  Минский  бриллиант,
для  европейской  публики  капризной,
конечно  холодильники  "Атлант".
Ну  что,  друзья,  реальная  картина?
Неужто  вы  не  поняли  ещё?
Промышленность  пойдёт  под  гильотину
-  запущен  для  неё  обратный  счёт.
Останетесь  без  денег,  и   работы,
возникнет   мысль: - Как   дальше  протяну?
И  вспомнишь  ты,  как  стая   идиотов,
вела  на  бойню,  целую  страну!


      28 – 08 - 2020г.


   Картинка  из  Интернета.


Рецензии