Лекарства нет
Не понимаю, как я к этому пришёл?
Из этих жизни-сцен не очень получилось шоу.
Я в шоке с тех минут, когда к тебе вдруг подошёл.
На грани я, и правда прибываю в тупике.
Не ем. Который день подряд я ничего не ем.
Уверен, нужно время нам; Тебе и мне.
Чтоб ни совсем уйти в себя, чтоб насовсем
закончилось всё это наконец совсем.
От громкости колонки явно бесится сосед.
Я как всегда прилёг, пытаюсь долго не висеть.
И не хочу ходить, нет места где бы я присел.
Мне алкоголь помог буквально на минут пятнадцать.
Я перестал давно уже с запоями дружить.
Но, знаешь, как бы мне тебе признаться,
В запое легче, чем отвергнутым мне быть.
Как ненавистен этот жалкий и убогий мир.
В прохожем каждом вижу только идиота.
Когда-нибудь ворвусь ко всем в прямой эфир.
И расскажу, в чём заключается твоя работа:
- Чтоб каждый день и ночь подряд, всю жизнь,
Любой причастный к действиям особо не плохим.
Страдал, и был своей любимой не любим.
Лекарства чтобы никогда не раздобыл.
Свидетельство о публикации №120082800596