День как маленький мальчик

   .   .   .
День
как маленький мальчик
в коротких штанишках
играет в песочнице
ночь нежна
и наполнена
жаркими вздохами
как полагается ночи
только утро
живет тишиной и покоем
и поэтому
утро я очень люблю
провожаю с ним вместе
опять облака
в неизвестные страны
помогаю и солнцу
подняться на небо
ведь ему тяжело
оно очень большое
и светить ему
надо так долго
до холодной суровой
зимы.


Рецензии