Мне не нужно признание
Мне лишь нужно моё смирение,
Мне не нужно чужое мнение,
И свое, и чужое страдание.
Мне не нужно собой – упивание,
И довольство от лести чуждой,
Лицемерие мне не нужно,
Нужно жизни лишь – понимание.
Мне не нужно в себе – капание,
Бесконечное, бесполезное,
И в других я его - побрезгую,
Мне не нужно других – замечание.
Мне не нужно ничьё обаяние,
За которым, порой, - гневливость,
Мне лишь Господа дайте – милость, Мне лишь нужно одно – осознание!
Свидетельство о публикации №120082805940