Нам с солнцем весело вдвоём

Я смотрю в окно, на солнце,
Улыбнувшееся мне,
Вижу, как оно смеётся,
И, оно мне дарит – свет,
 
Так загадочно, с любовью -
Так игриво и шутя,
Моё солнце – чистотою,
Вдруг, - наполнило меня.
 
Беззаботно и безмолвно
Подмигнуло, уходя
В горизонте, и за холмы -
Мигом спряталось, опять.
 
Завтра снова его встречу
На рассвете, с новым днём,
Снова я в себе замечу,
Что нам весело - вдвоём.


Рецензии