Однажды придёт осознание

Однажды придёт осознание,
Что не ты рождаешься - в мире,
Мир родился в тебе – отныне,
Однажды придёт – понимание.
 
Однажды придёт состояние - Вселенской свободной любви,
И, больше любого страдания, - Ты в этой любви – проживи.
Однажды придёт озарение,
И, душу разбудит, - твою,
А если и было затмение -
Скажи ему, просто: "люблю".
 
Однажды придёт всепрощение,
И, сердце твоё – исцелит,
Однажды твоё исцеление -
Достанет из сердца - гранит.
 
Однажды придёт осознание,
И, ты не пропустишь его,
И, через своё покаяние -
Поймёшь, что такое – любовь!


Рецензии