Человек и есть себя Творец

Человек - Бог собственной Вселенной,
Человек и есть - себя Творец
Результат Всевышнего – творенье,
Часть его, и он есть наш Отец.
 
Человек - могуществен во многом,
Только силу свою не осознаёт,
Не осознаёт он то, что, впрочем, много -
Много шансов жизнь ему даёт.
 
Он единый с миром, он свободен -
Сам себе запреты создаёт,
Только мир - настолько благороден, Столько он любви своей несёт.
 
Человек - Бог собственной Вселенной,
Только он не хочет - принимать
Те дары, которые, мгновенно,
Он способен сам же – потерять.


Рецензии