Честь высока - быть настоящими, мужчинам

Наверно было б у мужчин ошибок меньше,
Когда бы им так не желать всё новых женщин…
Наверно пили бы они – не столько, реже,
Когда бы дали им подумать дамы прежде…

Без их внимания, заботы нужной – дети,
За безотцовщину – жена-то не ответит…
Хоть и бывает их отец когда-то дома,
С душой детей своих, наверно, не знаком он…

Зря прикрывается, что много так работы,
Не задаёт себе вопрос: «А дома – кто ты?»…
Не только спать, да отдыхать, что-то поесть,
Чтоб воспитать детей – нет время и присесть!

Честь высока – быть настоящими, мужчинам,
Может и вырос очень ростом или чином,
Но по-мужски должен себя дома вести,
Помочь жене, детям – хорошими расти!


Рецензии