Примите страхи

Примите страхи, примите, - 
Взгляните на них свысока,
И, чётко в глаза, - посмотрите-
Гордыне смотрите в глаза. 
 
Пожалуйста, в ней - не тоните,
Она вас потащит с собой, Вы лучше ей – подмигните,
Пусть лучше все будет – игрой.
 
Игрой, по правилам вашим,
Где роли у каждого есть,
Гордыня и страхи пусть пляшут
Под вашу музыку вместе.
 
Примите страхи, примите:
С любовью и без войны,
В доверии к миру идите,
Они же бессильны в любви.


Рецензии