наш мир просто так устроен
Ты красив, что сказать,
Твои плечи роскошны..
Я смотрю на тебя
И мне хочется знать -
Улыбаешься мало, скучаешь о прошлом?
Я смотрю на тебя и мне хочется тоже
Просто молча сидеть, просто Морю внимать,
Просто быть вот такой,
На других непохожей,
Рядом сесть на песок и тебя понимать ..
И ладоням твоим поддаваться, как морю,
На горячем песке обо всем помолчать..
Улыбайся! Наш мир просто так устроен,
Просто мне захотелось тебе сказать.
Свидетельство о публикации №120082805892