Куда идём

Атмосферу и настроение
На нашей родной планете
Портят однозначно
Нахальные представители
Нашего же, людского рода
От их военщины гнилой
Даже просто от их присутствия порой
Всё чаще
Из года в год
Постанывает, подвывает уже
Хрупкая наша
Земная природа

Количество и качество
Любителей силового воздействия
На собратьев своих
Многократно повышается
Адское звероподобие
Как следствие
Века каменного
Пещерного
Возрождается


Рецензии