И снова осень золотая!

И снова осень золотая,
Крадется,радостью дыша!
Затея кажется пустая.
Но тянет кинуть ей леща.
   А ведь и лето тут же рядом.
   Пока не хочет уходить.
   И на губах у дам помада.
   И вряд ли стоит слезы лить.
Все хорошо,тепло,уютно.
На небе солнышко блестит.
Хотя под вечер все же мутно.
И ветер в комнатах свистит.
   Тут не рискнешь сказать:Что будет,
   Хоть в середине сентября!
   Пожалуй,лето как оттрубит!
   Все остальное просто зря.
И эти дивные закаты,
Не станут в небе мельтешить.
Глядятся тучи виновато.
Им то ведь некуда спешить.
   Дождем зальется вся округа.
   И будет лить до декабря.
   Такого не было на Юге.
   И вымрет наконец жара.
И вот уж осень золотая,
Стучится,фиксами блестя.
Привет!-Ей скажем,дорогая!
Все,что нас мучило,простя!


Рецензии
Это осень виновата,осень,
что влюбился в тебя очень,очень.
Лишь осень виновата-шалунья,
В том,что влюбился до безумья.
(Отрывочек из новой песни.)

Зинаида Самойлова   29.08.2020 07:51     Заявить о нарушении
Может и не золотая?Бронзовая,медная,серебряная.Шаг до нее.

Геннадий Ельцов   29.08.2020 07:40   Заявить о нарушении
Осень всегда золотая.

Зинаида Самойлова   29.08.2020 07:52   Заявить о нарушении
Кто против!

Геннадий Ельцов   29.08.2020 16:28   Заявить о нарушении