Я... Напишу и... Не в стихах

 Сначала как..А там мне.Ах!
 Чиню стиральные машины!
 Ай-Ти..Не Смазать ли вам шины
 
   Где Министерство..Как его?
   Пусть мышкой кликнуть и всего
   На стенках мусор уберётся..
   Смотрю..Читатель мой смеётся..

 Арик 28.08.2020г


Рецензии