Ночные голоса
Пока ты обнимаешь своего мужа,
Проснись, если ты хочешь проснись,
Не притворись как будто ты спишь,
И подходи к окну, чтобы узнать кто зовет тебя,
Потому что ты не ошиблась: это мой голос.
Это тот же голос, когда мы, стесняясь
друг друга, были друзьями.
Если в твоем сердце этот голос еще поет,
Что же я еще у тебя не спросил, не рассказал тебе:
О всей той грусти неразделенной любви,
О всей той любви и такой мучительной тоске…
Если желание любить придет к тебе,
И жажда поцелуев заставит быстрее бежать кровь,
Огонь, в котором будешь гореть ты, как горю я,
Поцелуй меня. Кто такой твой муж для тебя?
Если этот голос, который плачет ночью,
Разбудит твоего мужа, не беспокойся,
Эта серенада без названия,
Скажи ему, чтобы он засыпал, успокой его,
Скажи ему: Тот, кто поёт на улице,
Случайный человек.
А когда твой муж уснет: мы убежим...
Свидетельство о публикации №120082805796