Сильному полу

Да ,женские взгляды лунные.
Всегда в них что-то таится.
Взлетают -быстрые, умные,
Готовых на что-то решиться.

Зато всегда речи правдивы.
Они не умеют скрывать.
Когда они чем-то счастливы,
Им очень не хочется ждать.

Ведь только слова ,а не взгляды.
Когда они вдруг заблестят,
И рады они, иль не рады,
Но только пускай говорят.

Их речи всегда вдохновенны.
Прекрасные звуки ,слова.
Любым пусть и быть  переменам,
Всегда она будет права.

Но тот кто готов обмануться,
Всегда  взгляды женские ждёт.
В капкан угодит-не вернуться,
Его же ничто не спасёт.

Такими ,такими ,такими
Все женщины были всегда.
Умеют быть вдруг любыми,
И их не меняют года.


Рецензии