Мелодия русской Души
Успела тихонько желание я загадать.
До встречи с тобой,о любви я только мечтала,
А вместе с тобой могу я как птица летать!
Загадочно вечер склонился над тихой рекою,
И шепчет, как будто, мне что-то колдунья Луна!
Ведь знала она,что станешь моею судьбою!
Что нам по пути, и дорога с тобою одна!
Свидетельство о публикации №120082805745