Страх

Все время думаю с утра
Не ждать тебя, не ждать подвоха,
И позабыть уже пора,
Но только как мне жить без вдоха?

Тобой шесть лет одним дышу,
Проходит время, но не лечит,
Увидеться судьбу прошу,
Но встреча жизни покалечит.

Не обижайся, не грусти...
Прошу, прости меня, прости!

(Посвящается П.Б.)


Рецензии