Dich liebe ich! Шутка для EV!

Geliebte..
Du bist f;r mich,
Dich liebe ich!

Красавица ты моя заграничная!
Ну, совершенно недостижимая!
Но, тоже  кареглазая,
как и моя Любимая!

Я гляжу на тебя
и понимаю -
от любви к тебе
умираю..


Рецензии