Молчание

Я скучаю! Если б ты только знал,
Чего стоит это молчание...
Уезжаю... Вокзалом сменяю вокзал,
Что бы смазать прощание.

Снова осень. Снова хмурятся облака,
Расплываются слёзы /лужи...
Моросит... Через душу легла тоска,
От весны до осенней стужи.

Запах кофе, корицы и тёплый дом.
Это счастливый финал.
И молчание эхом... Тяжёлым сном...
Если б ты только знал!

ЭМ Климова


Рецензии