Страдальцы

Кто может судить кого-то?
Доктор приходит на осмотр больных,
с серьезным лицом выслушивает каждого,
прописывает таблетки, психотропные,
качает головой"Как же это ты, Ванечка,
зайчиком сереньким себя считаешь,
просишь морковку и прыгаешь?
Это нехорошо, здоровым нужно быть,
поправляйся!"Подходит  к девушке
и спрашивает ее"Ты видела инопланетян
и они тебя скоро на МАРС отвезут,
там будет у тебя муж и родится много деток!
Фантазируй, но пей лучше таблетки
и не болей!"Кончается его рабочий день,
он приходит домой, поесть , попьет,
а потом его жена ему скажет"Полкан,
к ноге, хорошая ты у меня собака!"
И этот врач будет к ней ластиться
и просить  косточку!
ВСе с ума сходят и не только те,
кто помещен в больницу,
мы все ненормальные,
все с ума сходим по своему,
а больные считаются только те
кто там лечился,
да пол земного шара там лечилось,
а по некоторым больница плачет,
а есть те кто там не лечился
а безумно жесток!
ТАМ добрые люди, делятся едой
и все страдальцы!


Рецензии