Смотрел сегодня передачу

 "Покажет время",как отдача
 На мой стишок.после отсидки
 Как ноги стали шатки.гибки

  Артём,конечно,не читал.
  Другой наверно в Первом зал,
  Но,в заключение,он снова:
  Смотрите: ключевое слово

 В отсидке всё-таки вреда
 Побольше.в этом вся беда.
 В своём стишке я предложил
 Раз Президент так порешил

  Пускай Мишустин,всех в дома
  Да отдыха...И все дела
  Вот группа риска и поймёт
  Что о народе счёт идёт

 И в санаторий,река-море
 Гуляй по берегу и вскоре
 Как демография рванёт...
 вниманию послушен род

  А не "кулькам" курящих мам
  Ну... Всем читающм...Салам..

 Арик 28.08.2020г.


Рецензии