Несравнимое не сравнивают

Тебя, душа, познай сначала:
Кто ты? и с кем? что здесь искала?
Лишь ясно зная жизни Суть,
Легко шагать и не свернуть.
И с миром быть всегда в ладу,
Небес являя красоту.
И быть не кашей- размазнёй,
Но силы Дух являть всем Твой.


28.08.2020


Рецензии