Себя считаю оптимистом

В свой сегодняшний день рождения

Себя считаю оптимистом,
Но не наивным, не простым, –
Соображать готовым быстро,
Так истин – много уж открыл!

Не мало лет – всё здоровею,
Себя считаю – молодым,
Бегать – по-прежнему умею,
Смею легко взметать пуды!

Держать стараюсь под контролем
Все показатели мои.
Пульс – уже меньше многих втрое,
Кардиограммы – хоть дари!

Не дремлет ум, не сохнет память, –
Ведь каждый день пишу стихи!
Их – на портале, мысль, оставить,
Хотя бы первых – тысячи три…


Рецензии