Абстракция или сюр какой-нибудь?

Мы не расстанемся с тобой -
ведь мы и не встречались даже.

Что ж надо мной звучит:
"Отбой!
Конец тревоги" ? -
И судорогой сводит
надтреснутое сердце
от пропажи?!!!

…мне чудится во сне и наяву 
такой коллаж:

над синеоким лесом
розовые губы
в чужих грехах твои глазища обличают,
душисто пахнущие терпким чистым чаем…
и непрерывно шепчут «отче наш»
в бледно-лиловых бликах солнечного куба…


Рецензии