Жаль...

День уходит за днём
За печалью - печаль
Мы чего-то всё ждём
И чего-то всё жаль

Жаль ушедших друзей
И не прожитых лет
И не сжатых полей
И того, чего нет...

И ушедших страниц
Непрочитанных книг
И не узнанных лиц
Не надевших вериг!

День летит, как в окно
За печалью - печаль
Это было давно...
Но ушедшего - жаль...


Рецензии