Жизнь!

Жизнь Народа – мгновения строчка,
По Программе, приход и уход!
Человек лишь фрактальная точка,
В Мироздании он – Дон Кихот!

Жизнь – тельняшка и это не плохо,
Всё, всегда познается в сравнении!
Выдох следует вслед за вздохом,
За уверенностью – сомнение!

Если жизнь вдруг стала безрадостной,
Значит, жди впереди приключение.
Не ищи свой путь лихорадочно,
Помогай веслом по течению!

Не старайся уйти от ненастья,
Горе – Душу твою очищает!
За ненастьем следует Счастье!
Космос Ритмы свои соблюдает!

Относись ко всему, как к урокам,
Жизнь единый, учебный процесс!
Каждый класс – это к Богу дорога!
И для каждого личный Крест!

Если выпала метка чёрная,
Не старайся Судьбу обхитрить!
Жизнь не просто солянка сборная,
Вслед за чёрной, белая нить!
28.08.2020


Рецензии