Я гражданин

Я гражданин - живу по чести ,
Я берегу покой страны ,
Как много тех кто с нами вместе ,
Я не один...мы не одни .
Всегда за Родину , за правду ,
Мы флаг по ветру разовьём ,
Мы люди чести , люди правды ,
И с этим долгом мы живём .
Пусть спит народ всегда спокойно ,
Я гражданин я человек ,
Не надо слёз Земле...довольно ,
Вы улыбайтесь всё пройдёт !!!
Я долг свой знаю , я свободный ,
Перед страной честь отстою ,
Я Сокол вольный , вольный Сокол ,
Я берегу землю свою !!!
Я пред народом не виновен ,
За грех отвечу в Небесах ,
Давно прошло , ведь я свободен ,
Не знаю я , что значит страх !!!
Я честь достоинство и гордость ,
Страны родимой отстою ,
Я человек...и всё ж свободный ,
Границы Неба покорю !!!


Рецензии