В космосе должно быть 17 и 11 сотых градусов а на

В космосе должно быть 17 и 11 сотых градусов а на поверхности звёзд 787 градусов

Модфэты Сиупраугты!
Солнышкам жарко – они горят и дают вибрации страдания
Космос мёрзнет – холодно – и даёт вибрации страдания
А зло питается вибрациями страдания и у него
появляется вибрация злорадства и оно идёт в наступление на
всё Живое
В результате невозможно стабильное Развитие и Пути к Процветанию нет –
Добро только обороняется чтобы зло не поглотило вовсе

ХВАТИТ УЖЕ ЭТОГО!
Требую – космос прогреть до температуры плюс 17,11 градусов по Цельсию
И на поверхности звёзд температура плюс 787 градусов по Цельсию

А мрака больше нет – космос должен светиться берклонской энергией –
и это я прошу побыстрее устроить – сияние космоса

А вот формула чтобы на поверхности звёзд было 787 градусов
И они давали большое количество – поток – берклонской энергии
- пэнфагдиваэстагтандарисунсибэграфбэктагата -  так и будет

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии