В мире нет людей хороших?

        В мире нет людей хороших?
        Есть такие и сякие?
        Ударяясь друг о друга,
        Мненья множатся в эфире.
        Так зачем плодить напрасно
        Злобу мрачную и крики?
        Жизнь ведь так разнообразна,
        Суть ее не в склоках праздных,
        А в стремленьях добрых к миру.
        Для чего в попытках глупых
        Умножать врагов случайных?
        Находя в других пороки,
        Жизнь свою вам не улучшить.
        А полезней и разумней
        Запершись в своей квартире,
        Вспоминать грехи былые.
        И смирив свои порывы,
        Осознать,что в этом мире
        Каждый ждет судьбы получше.
        Ждет спокойной доброй жизни.
        И в тоске несовпаденья
        Идеальных устремлений,
        С жизнью горькой и тяжелой.
        Злость,отчаянье наружу.
        Посочувствуй.И стань лучше.
        И тебя поймут другие.


Рецензии