Помилуй нас Боже

Тебя только слышим,
Тебе угождаем,
Зовём, когда трудно,
И боль изрекаем.

Ты знаешь всегда
С полуслова ответ,
И сразу мгновенно
Даришь букет.

Душе долгожданной,
Что любит Тебя.
И смотрит всё вниз,
Стесняясь Тебя.

Ты знаешь про всё,
Зачем говорить.
Ты мысли читаешь
И нечего скрыть.

Спасенья желаешь
Каждой душе.
Букетом здоровья
Спасаешь в беде.

Мы так растлены,
Что не можем спастись.
Помилуй нас Боже,
На нас не сердись.

28.08.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии