Одиночество

Я как всегда так одинока ,
И дождь немного за окном ,
Опять прошу о счастье Бога ,
Опять мечтаю об одном...
Пусть грусть сейчас меня съедает ,
Пусть в жизни полный крвордак ,
Но верю в Бога - точно знаю ,
Что всё не так , что всё не так .
Всегда со мной поечо родное ,
Куда я голову клоню ,
Люблю свой космос больше жизни ,
Его всегда боготворю...


Рецензии