Вместе
Стали мы на дешёвое падки.
Нет ни в чём постоянства, мгновенен кумир,
Кумовство узаконено, взятки.
Кто ж придумал такие порядки?
Мы растеряны, каждый в своём уголке,
Поскулим, поворчим откровенно,
В недовольстве на власть и нули в кошельке.
Мир на грани системы военной,
А мы топчемся тихо, смиренно.
Возмущение в душах, но прошлого страх
В подсознанье засел опасеньем.
Опасенье сгореть в революций кострах.
Все тревожным объяты смятеньем.
Лишь в единстве есть наше спасенье.
Быть едиными в целях священных идей:
Неподкупности, правды и чести.
Поколения ценности - выбор людей.
Согласимся - порядок известен.
Если сможем отринуть соблазны страстей,
Мы сумеем влиять на законы властей,
Сможем мир изменить только вместе!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120082805553