ВУЗ - ностальгия!
В которых не терялся никогда.
И в результате этого конфуза
Вернуться в те 70-е года
Где сопроматом Гаевой зацепит.
Истмата.* нам озвучили закон.
Не "рвутся"с Кропотовым "цепи".
Звонков зовущий перезвон!
Где впереди влюблённость и разлука.
Где всё по-плану,сколько не беги!
Где стройотряд,колхоз-ждут наши руки.
Где живы все друзья и все "враги"
Жизнь пролетает очень быстротечно.
Там в лабиринтов коридоров-суета.
Так хочется остаться там навечно.
Да очень уж несбыточна мечта!
А ждут на завтра новые заботы.
Дела семейные зовут пока!
Мы мечемся от дома до работы.
Ведь жизни не дописана строка!
2018г.
Истмат -исторический материализм!
Свидетельство о публикации №120082805550
Галина Шахмаева 20.09.2020 18:57 Заявить о нарушении