Давайте люди просто жить

Давайте люди просто жить ,
Пусть дует в душах тёплый ветер ,
Успеем мы поговорить ,
Как мир прекрасен и чудесен .
Я так устала от всего ,
Что просто нету больше силы ,
Люблю я всех , всё хорошо ,
Вы очень в мире все красивы .
Пока живут отец и мать ,
Всегда они со мной в дороге ,
Они меня лишь защищать ,
Конечно люди мы не Боги...
А слов красивых для земли ,
Хочу чуть чуть я этой горстки ,
Поговорить сама с собой ,
И привести все чувства к толку .
Люблю я вас , ну как всегда ,
Никто по жизни мне не должен ,
У вас в головах чудеса...
А я сегодня просто дома .
Конечно мама и отец ,
Они всегда в пути со мною ,
И все мы дружим с головой ,
И слава Богу все здоровы ...
Я вам желаю лишь добра ,
Пусть лица светятся улыбкой ,
И я красивый человек ,
Имею право на ошибку !!!


Рецензии