Для вас играл скрипач
Рукоплещет публика,
Ликует.
Зал, занавес.
Скрипач -
Ваш выход!
Касанием смычка
Музыка лилась,
Разрывая сердца
Напополам.
Виртуоз,
Талант.
В его руках
Рыдала скрипка.
Разъяренная толпа!
Разбитая душа...
Скрипка.
Вздрогнула душа,
Тянула руки -
Услышьте люди.
Играй скрипач,
Играй.
Тишина...
Его глаза
Смотрели в
Ваши лица.
Услышьте
Люди сердцем -
Для вас играл.
Бедный, бедный
Мой скрипач...
Плачь скрипка,
Плачь!
-----------------------
"Восхитительная скрипка!!!" -
https://www.youtube.com/watch?v=jPlgYxAsKH4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120082805537
С уважением
Вячеслав Владимирович 26.01.2021 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 17.10.2021 18:59 Заявить о нарушении