Я к вам всегда на огонёк

Я к вам всегда на огонёк ,
Чтоб принести вам радость люди ,
Чтоб было в доме вам тепло ,
Любите нас родные люди .
Я не один таких нас много ,
И всё мы бродили среди вас ,
Всегда у двери вашей дома ,
Как будто в школу в первый класс.
Мы к вам всегда , когда вам плохо ,
Чтоб уберечь вас от беды ,
Не закрывайте двери дома ,
Мы просто люди как и вы .
Мы не обидеть мы помочь вам ,
Нам есть о чём поговорить ,
Вы просто верьте чаще люди ,
Любовь всё может победить .


Рецензии