Ароматами полон дом

«Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль…»
А. Вертинский

Два вечера знакомства с волшебными эфирными маслами подарили новые ощущения и родились эти строки.

Мои волосы пахнут ладаном,
А ресницы смежает сон.
Пол-аптечки теперь не надо нам,
Ароматами полон дом.

Мята, мирра, герань и лемонграсс,
Кардамон, ветивер, грейпфрут
Успокаивают и лечат нас
От печалей, и от недуг.


07.02.2020

Фото из личного архива.


Рецензии