Оборзели муравьи

Справедливости нет в этом мире,
но одно у него не отнять -
дважды два в нём всего лишь четыре,
хотя многим хотелось, чтоб пять.

 Я ж при этом ничуть не жалею,
 жизнь важна для меня уже тем,
 что и я в сердце нежность имею
 к тем кто сир и устал от проблем,

чьи полки с  наглым смехом разбиты,
чьи проиграны с хамством бои,
к тем, кому ненавистны кредиты
и кто горькую пьёт на свои.

 Злые ветры сегодня хохочут,
ботекс зАлил стыдливо глаза,
золотой проклевал темя кочет,
 лишь бедняга поёт - стрекоза.

С каждым днём всё тревожнее звуки,
муэдзины орут за народ...
муравьи оборзели как суки -
всем дают от ворот поворот.

Я смыкаю усталые вежды -
может можно взлететь и без крыл?
о, мой Боже, дай сил и надежду -
разве ты этот мир сотворил?


Рецензии
УЖ ТЫ ВОТ ЭТО СИЛЬНООО!классный умысел всегда нуждается в классном исполнении!ТЫ ИСПОЛНИЛ!!

Андрей Барабаш   31.08.2020 18:26     Заявить о нарушении