Господь

Как красиво всё же на Небе ,
Только все мы сейчас на Земле ,
Вроде круто вливается в темы ,
Мы чуть чуть здесь всегда по судьбе...
Я спустился родные , я дома ,
Очень страшно вам в прятки играть ,
Я и сам немного с дурдома ,
Но я жизнь хочу вспоминать .
Вы простите за всё здесь я с вами ,
Очень что то сегодня болит ,
Это небо родными слезами ,
О любви вам сейчас говорит.
Всё пройдёт , не печальтесь , я рядом ,
Сердце люди дарю вам всегда ,
Я спустился и вот вам награда ,
За ту боль что вообще не моя...


Рецензии