Лишнее
Оно сердце сжимает и душу теснит.
Скалит острые зубы, в крови затаилось
И ночами оно очень громко хрустит.
Я не знаю, когда это сделали нормой:
В своём теле чужое прилежно носить.
Твоя гордость останется нынче голодной,
Её попросту нечем нам больше кормить.
В своём доме, но дверь нараспашку открыта.
В своей пище находишь чужие следы.
И способность творить безнадёжно забыта...
Твой огонь принесён на алтарь пустоты.
Даже ребра мешают, мне их не признать,
Кости клеткой стесняют бунтующий дух.
И сегодня я их попытаюсь сломать,
Под жужжание трупных танцующих мух.
Свидетельство о публикации №120082805507