И вот опять Земля вздохнула

И вот опять Земля вздохнула ,
О как ждала я этот миг...
Привет красивейшие люди ,
Как хорошо сейчас без них .
Я вас люблю Китай красивый ,
И шлю вам пламенный привет ,
Живите просто в этом мире ,
И пусть лишь будет вам рассвет...
А всё пройдёт , я обещала ,
И яд в крови и эта боль...
Всегда я только лишь сначала ,
За Мир , за Землю , за Покой...
Живу нормально , не страдаю ,
Друзей мне хватит на Земле ,
Они всегда со мною рядом ,
Везде , везде , везде , везде.
Я вас люблю - Планета дышит ,
И в целом мире тишина ...
И успакойтесь наши мишки ,
Я на войне своей одна...
Мои здесь счёты , бью я дробью ,
Свою лишь прожитую жизнь ,
И мне доётся сердца кровью ,
Держись малыш , всегда держись...
Люблю всегда свои я Земли ,
И в жизни мне всегда тепло ,
Лишь ненавижу боль по крови ,
И в сердце не приемлю зло...
А всё пройдёт поверьте люди ,
Ведь на Земле всегда лишь Рай ,
Живи по Вере и Надежде ,
И боль скорее забывай.


Рецензии