Рэп о любви

Я рэп о любви захотел написать,
Сейчас буду вам энергично читать!
Про жизнь нашу с вами, да путь наш к мечте,
В душевной любви мы идём к красоте!

Читаю рэп чётко, есть рифма в словах,
Внимаем все мыслям, что в наших умах.
Мы жизнь свою строим, весь опыт храним,
И с каждым поступком мы мудрость растим!

Вот ты, друг, родился и глазки открыл,
И мир появленьем своим удивил!
Ты маму увидел, любовью объят,
Всей жизни раскрылся тебе аромат!

Ты быстро растёшь, мир вокруг познаёшь,
Внимаешь всему, смотришь, слушаешь, ждёшь.
И садик, и школа, затем институт,
Все вместе суть знаний для жизни дадут!

Семейные страсти научат тебя
Как жизнь свою строить, вокруг всех любя.
С друзьями играешь, да суть познаёшь,
Ты в обществе равных себя узнаёшь!

Пройдёшь ты немало побед, неудач,
Да вскоре поймёшь, что ты сам лучший врач!
Что нужно для жизни - в тебе уже есть:
Энергия, сила, душа, дух и честь!

Работа твой дух проверяет всегда,
Пройдёшь испытанья - в них много труда.
Уверенно, смело идёшь ты к мечте,
Твоя сила духа подобна звезде!

Как яркое солнце ты светишь вокруг,
Внутри тебя море энергии, друг!
Ты можешь Вселенной энергию взять,
Когда просветленье в ум сможешь призвать!

Не делай зла людям, будь честен с собой,
Всегда кармы круг откровенен с тобой.
Что в мир отдаёшь - получаешь в ответ,
Дари в мир добро - вот мой лучший совет!

Вокруг тебя мир станет лучше тогда,
Сияешь для всех ты, мой друг, как звезда!
Ты с каждым днём любишь планету сильней,
Любовь и тепло даришь миру людей!

Добро трансформирует мир весь вокруг,
Любой негатив гони вон, милый друг!
Энергия света как воздух нужна,
Любовь бесконечно для всех нас важна!

Я рэп о любви смог для всех написать,
Желаю всем счастья, любовью дышать!
Творить, познавать, мир вокруг весь любить,
В душевной любви красоту всем дарить!

Читаю рэп чётко, есть рифма в словах,
Любовь просветленьем сверкает в умах!
В сердцах наших страстных любви суть храним,
Кто дышит любовью - тот непобедим!

© Copyright: Михаил Проект, 28.08.2020


Рецензии