Уходит лето

Оно уходит… Не удержишь
За полы яркие одежд,
И даже будь ты самодержец,
Нет у тебя на то надежд.
Оно уходит теплым утром –
Ни ветерка, роса блестит…
Остановилось всё как будто.
Но от чего душа грустит?
Оно уходит безвозвратно…
Нам только кажется, мой друг,
Что через год оно обратно
Вернет нам всё на тот же круг.


Рецензии
Коротко. Объемно. Вкусно!

Огородников Евгений Иванович   09.11.2020 13:28     Заявить о нарушении