Спокойной ночи вся Планета

Спокойной ночи вся планета ,
Прошёл чудесный дивный день ,
Литит с Небес одна комета ,
И в Мире этом конитель .
А всё у нас чудесно будет ,
И все мы смотрим в Небеса ,
У нас чудес всегда на свете ,
Красивых много как всегда ,
Мы просто свет , мы просто дети ,
Мы люди всей большой Земли...
И жить хотим всегда в рассвете ,
Чудесной ласковой луны .


Рецензии