Вот и лето подоспело

Вот и лето подоспело ,
Как нам будет хорошо ,
Всем тепло и много света ,
Вместе сходим мы в кино .
Посидим фильмец посмотрим ,
И немножечко поржём ,
Как же круто это лето ,
Наконец то отдохнём .
Шашлычок на даче сжарим ,
Под гитару пропоём ,
И конечно же на речку ,
Все мы дружно поплывём .
Стадион у нас Динамо ,
Очень любим мы гулять ,
Мы там чисто поразвлечься ,
И в футбольчик погонять .
Вообщем круто будет летом ,
Будем просто отдыхать ,
Мы артисты из балета ,
Очень любим танцевать .
Гопачёк мы вам станцуем ,
И ламбаду завернём ,
А вообще сидим мы в круге ,
За чудеснейшим костром...
Вобщем все мы оторвёмся ,
На курортах в этот год ,
Полетим на самолётах ,
В нас живёт Небес пилот...
Всем спасибо за внимание ,
Любим всех и бережём ,
Мы вам просто досвидание ,
Завтра вместе пропоём !!!!


Рецензии