Грёзы... Я сегодня с тобой танцевал

  Я  сегодня с  тобой  танцевал...
Я  ладони  твои  ощущал,
Я  стихи  на  ходу  сочинял,
И  тебе  их  одной  посвящал.
     Полумрак  окружает  меня,
И  шары  ярко  светят  "  горя"
Ты  светилась,  ты  словно  заря,
Ты  загадка,  ты  радость  моя.
     Я  сегодня  тебя  обнимал...
И  к  себе  я  тебя  прижимал...
Я  какую - то  чушь  бормотал...
И  тебя  завлекал,  завлекал...
      Заплетается  страсть  узелком,
      Я  не  помню,  что  было  потом...

У  меня  зазвонил  телефон,
И  прервал  изумительный  сон!!!

 


Рецензии