Дети

В этом мире счастье есть большое ,
Я земным его не назову ,
Это Неба красок голубое ,
Нам улыбку дарит по утру .
Это счастья миг и сердца радость ,
Как тепло осеннего дождя ,
Это то , что в мире вместе с нами ,
Радуется искренне любя .
Их глаза искрятся огоньками ,
А в груди от искр так тепло ,
Это то , что мы храним сердцами ,
Глядя на весну раскрыв окно .
Эти души в нас всегда трепещут ,
Бьются пульсом ласково в руке ,
Это жизнь и это наши дети ,
Это мир и счастье на земле .
Дарит их Господь всегда в награду ,
Тем , чьё имя мама и отец ,
Это Неба красок голубое ,
Так всегда нам говорит Творец .
Их беречь , хранить , любить , лелеять ,
Учимся мы с самых ранних лет ,
Это то , что сердце согревает ,
Дети - это с Неба нам привет !!!


Рецензии