Архив из прошлого

когда нибудь, пройдут года
моя закончится дорога
быть может вспомнишь иногда
как рифма падала к порогу
откроешь пожелтевший текст
потом еще еще и снова
прочтешь архив наверное весь
глаза питая теплым словом
и ветер постучит в окно
привет воздушный посылая
ты улыбнешься все равно
моменты жизни вспоминая...


Рецензии