Как много счастья в этом мире

Как много счастья в этом мире ,
Как жить на свете хорошо,
Как солнце ярко , ярко светит ,
Мы словно в сказочном кино .
Как наше счастье и улыбка ,
Всегда родятся на лице ,
Мы просто дети , мы картинки ,
Плывём мы нежно по судьбе .
Наш миг велик , мы заслужили ,
Чтоб в мире было нам тепло ,
Мы как цветочки просто жили ,
В каком то сказочном кино.
Мы любим жизнь и маму с папой ,
Ещё и братьев и сестёр ,
Мы просто в мире все актёры ,
И просто дядя режиссёр .


Рецензии